MITTAGSTISCH | KW 44 | 26.10. – 30.10.2020
Montag bis Freitag, 11.30 h – 15.00 h
Menü 1
Tagessuppe
„Duo-Braten“ (Rind und Kalb) in eigener Sauce;
dazu Kartoffelpüree
€ 11,80
Menü 2
Tagessuppe
Penne-Nudeln mit Thunfisch und Kapern
mit einer feinen Cocktail-Tomaten-Sauce
€ 9,60
Menü 3
Tagessuppe
Arg. Flanksteak vom Grill mit Broccoli und Kroketten;
dazu Sauce Béarnaise
€ 11,50
Menü 4
Tagessuppe
Schweinenackensteak vom Grill mit geschmorten Zwiebeln
und Bratkartoffeln
€ 10,50
Menü 5
Tagessuppe
Putengeschnetzeltes mit Butterreis
€ 9,80
Menü 6
Tagessuppe
„Wiener Schnitzel“ vom Schwein
mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites
€ 9,40
_________________________________________________________
Extra-Beilagensalat (klein) € 1,50