MITTAGSMENÜ

MITTAGSTISCH | KW 42 | Montag bis Freitag, 11.30 h – 15.00 h


Menü 1
Tagessuppe
Großer bunter Salat mit Pulled Pork Bites und BBQ–Sauce
€ 8,50

Menü 2
Tagessuppe
Gebratene Entenkeule mit Rotkraut und Semmelknödeln
€ 10,50

Menü 3
Tagessuppe
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Steinpilzsauce;
dazu Pommes Frites
€ 9,50

Menü 4
Tagessuppe
Hähnchenbrust in einer Sherry-Sauce;
dazu Hokkaido-Kürbis-/Kartoffel-Rösti
€ 10,20

Menü 5
Tagessuppe
Tagliatelle mit Hoki-Filet in einer Shrimps-Sauce
€ 9,80

Menü 6
Wildgulasch mit Spätzle;
dazu Birne uns Preiselbeeren
€ 10,80

Menü 7
Rumpsteak vom Grill, gefüllt mit Blauschimmel-Käse
auf einer pikanten Paprikasauce;
dazu Rosmarin-Kartoffeln
€ 14,50

_________________________________________________

Extra-Beilagensalat (klein)

€ 1,50