MITTAGSMENÜ

MITTAGSTISCH | KW 33 | Montag bis Freitag, 11.30 h – 15.00 h


Menü 1
Tagessuppe
Wiener Schnitzel, gerollt und gefüllt mit Schinken,
Käse und Champignons dazu Pommes Frites
€ 9,20

Menü 2
Tagessuppe
„Grillteller“ mit Putensteak, Hacksteak und Nackensteak;
dazu Gemüse aus der Pfanne und Kartoffelecken
€ 12,50

Menü 3
Tagessuppe
Rumpsteak, gefüllt mit Frischkäse, Peperoni und Tomaten;
dazu Pfifferlinge und Kartoffeln
€ 13,80

Menü 4
Tagessuppe
Großer bunter Salat mit mariniertem Hähnchenbrustfilet,
Avocado-Scheiben und Joghurt-Dressing
€ 8,80

Menü 5
Tagessuppe
Tagliarini-Nudeln mit Seelachsfilet-Stückchen
an einer pikanten Sauce
€ 9,50

Menü 6
Zucchini, gefüllt mit Rinderragout, überbacken mit Käse;
dazu Salat-Bukett
€ 10,20

Menü 7
Putengeschnetzeltes in einer Pilzsauce; dazu Butterreis
€ 8,40

____________________________________________________

Extra-Beilagensalat (klein)

€ 1,50