MITTAGSTISCH | KW 49 | 02.12. – 06.12..2024
Montag bis Freitag, 11.30 h – 15.00 h
Menü 1
Marinierte Hähnchenkeule (ohne Knochen) mit Käse überbacken
auf Couscous und Salat-Bukett
€ 14,50
Menü 2
Tagessuppe
Weihnachtlicher Kalbsbraten mit Orangen-/Zimt-Duft;
dazu ein Dialog aus Gemüse und Kartoffeln
€ 16,50
Menü 3
Tagessuppe
Schweinefilet-Medaillons vom Grill mit Champignon-Crémesauce;
dazu Kartoffelpüree
€ 15,30
Menü 4
Tagessuppe
Puten-Medaillons vom Grill mit Spinat-/Rahmsauce;
dazu Reis
€ 14,80
Menü 5
Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein “Mexikanische Art“
mit Rinderhackfleisch-Sauce, pikant, dazu Pommes Frites
€ 15,20
Menü 6
Tagessuppe
Arg. Angus-Premium-Rindfleischstücke vom Grill
mit Zwiebelsauce; dazu Rosmarin-Kartoffeln
€ 21,50
______________________________________________________
Extra-Beilagensalat (klein) € 2,50