MITTAGSMENÜ

MITTAGSTISCH | KW 50 | Montag bis Freitag, 11.30 h – 15.00 h


Menü 1
*EMPFEHLUNG DER WOCHE*
 
Tagessuppe
Schweinefilet-Medaillons vom Grill in einer
Rotwein-/Pflaumensauce; dazu Polenta
€ 11,80

Menü 2
Tagessuppe
„Grillteller“ mit Rinderhacksteak, Hähnchenbrust und
Schweinenackensteak; dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
€ 11,50

Menü 3
Tagessuppe
Seelachs, paniert, mit Tartarsauce;
dazu hausgemachter Kartoffelsalat
€ 9,80

Menü 4
Tagessuppe
„Paulaner-Schnitzel“ mit Bacon und Spiegelei;
dazu Pommes Frites
€ 9,80

Menü 5
*ANGEBOT DER WOCHE*
Tagessuppe
Rumpsteak-Medaillons in einer Waldpilz-Sauce;
dazu Trüffel-Kartoffelpüree
€ 12,80

Menü 6
Tortilla „Taco Beef“ – gefüllt mit Rindfleischstreifen und Gartengemüse,
überbacken mit Käse; dazu Salat-Dekor und Sauerrahm-Dip
€ 9,20


Extra-Beilagensalat (klein)

€ 1,50